Impressum

Dipl.-Ing. Clemens Neuhauser Talstrasse 75  *  D-20359 Hamburg   *  Tel. 040-3192841  *  IDNr. 93 640 574 211 beim Finanzamt Hamburg-Hansa

Verantwortlich nach § 5 TMG: Clemens Neuhauser

Haftungshinweis: Alle Inhalte dieser Website dienen ausschließlich der persönlichen Information. Eine kommerzielle Nutzung der Inhalte ist ohne ausdrückliche Genehmigung von Clemens Neuhauser nicht erlaubt.

Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehme ich keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Gestaltung/Realisierung Clemens Neuhauser

Datenschutz

Mit der Datenschutz-Grundverordnung (DGSVO) regelt die EU den Datenschutz nun einheitlich und strenger als bisher.


Ich finde das gut: Denn Ihre Privatsphäre ist mir wichtig und der verantwortungsbewusste Umgang mit personenbezogenen Daten eine Selbstverständlichkeit.
Selbstverständlich gebe ich Ihre Daten (Name und Email) nie an Dritte oder etwaige Anbieter weiter.

 

Datenschutzerklärung nach DSGVO
Ich, Clemens Neuhauser freue mich über Ihr Interesse an meiner Website freiräumen.de/clemensneuhauser.de.
Datenschutz hat für mich einen besonders hohen Stellenwert. Eine Nutzung der Internetseite freiräumen.de/clemensneuhauser.de ist grundsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich.
Sofern eine betroffene Person besondere Services meines Unternehmens über meine Internetseite in Anspruch nehmen möchte, könnte jedoch eine Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich werden. Ist die Verarbeitung personenbezogener Daten erforderlich und besteht für eine solche Verarbeitung keine gesetzliche Grundlage, holen wir generell eine Einwilligung der betroffenen Person ein. Die Verarbeitung personenbezogener Daten, beispielsweise des Namens, der Anschrift, E-Mail-Adresse oder Telefonnummer einer betroffenen Person, erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit den für freiräumen.de/clemensneuhauser.de geltenden landesspezifischen Datenschutzbestimmungen. Mittels dieser Datenschutzerklärung möchte ich Sie über Art, Umfang und Zweck der von mir erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen Daten informieren.
In meinem Kontaktformular gibt es Pflichtfelder, in denen personenbezogene Daten erhoben werden, die für die weitere Bearbeitung Ihres Anliegens unumgänglich sind. Weitere personenbezogene Daten werden in den optional auszufüllenden Feldern erhoben und dienen mir  dazu, Sie in Ihrem Anliegen bestmöglich zu unterstützen.
Internetbasierte Datenübertragungen können grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch oder postalisch, an mich zu übermitteln.


Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordnung, sonstiger in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union geltenden Datenschutzgesetze und anderer Bestimmungen mit datenschutzrechtlichem Charakter ist:

freiräumen.de/clemensneuhauser.de, Clemens Neuhauser Talstr. 75 20359 Hamburg Deutschland Tel.: *49 40 3192841 E-Mail: info@freiräumen.de Website: www.freiräumen.de und www.clemensneuhauser.de

 

Die Internetseite freiräumen.de/clemensneuhauser.de verwenden keine Cookies.

 

Die Internetseite freiräumen.de/clemensneuhauser.de versendet keinen Newsletter.

 

Die Internetseite freiräumen.de enthält aufgrund von gesetzlichen Vorschriften Angaben, die eine schnelle elektronische Kontaktaufnahme zu meinem Unternehmen sowie eine unmittelbare Kommunikation mit mir ermöglicht, was ebenfalls eine allgemeine Adresse der sogenannten elektronischen Post (E-Mail-Adresse) umfasst. Sofern eine betroffene Person per E-Mail oder über ein Kontaktformular den Kontakt mit dem für die Verarbeitung Verantwortlichen aufnimmt, werden die von der betroffenen Person übermittelten personenbezogenen Daten automatisch gespeichert. Solche auf freiwilliger Basis von einer betroffenen Person an den für die Verarbeitung Verantwortlichen übermittelten personenbezogenen Daten werden für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser personenbezogenen Daten an Dritte.

Routinemäßige Löschung und Sperrung von personenbezogenen Daten
Ich verarbeite und speichere personenbezogene Daten der betroffenen Person nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszwecks erforderlich ist oder sofern dies durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einen anderen Gesetzgeber in Gesetzen oder Vorschriften, welchen der für die Verarbeitung Verantwortliche unterliegt, vorgesehen wurde. Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vom Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber oder einem anderen zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gesperrt oder gelöscht.

 

Sie haben ein Recht auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung.
Möchte die betroffene Person ihr Recht auf Widerruf einer Einwilligung geltend machen, kann sie sich hierzu jederzeit an mich wenden.


Mithilfe eines Browser-Add-ons zur Deaktivierung von Google Analytics können Sie als Website-Besucher verhindern, dass Google Analytics ihre Daten absaugt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
Dipl.-Ing. Clemens Neuhauser - Talstr. 75 - 20359 Hamburg - Tel. 040 3192841 ☼ all website content © Clemens Neuhauser 2008 - 2019